[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>杨逢春 > 重要讲话

杨逢春会见蒙古国驻华大使丹巴·冈呼雅格时表示 青海愿在两国政府合作大框架下务实推动地方间交流合作

发布时间: 2017-07-20 09:36 来源: 青海日报 青海广播电视台 编辑: 马燕燕
  7月18日,副省长杨逢春在西宁会见蒙古国驻华大使丹巴·冈呼雅格一行,双方进行了热情友好的会谈。
  杨逢春对丹巴·冈呼雅格来青访问表示欢迎,并介绍了青海省情和以“四个转变”新思路推动落实“四个扎扎实实”重大要求的相关情况。杨逢春希望双方在两国政府合作大框架下,围绕融入“一带一路”战略,积极为地方间的务实交流合作创造条件,推进更广领域、更深层次的友好往来,实现共同发展。
  丹巴·冈呼雅格大使对杨逢春副省长的友好会见表示感谢,对青海经济社会发展取得的成绩表示称赞。他说,此行对青海留下了非常深刻的印象,愿在“一带一路”战略的倡导下,积极牵线搭桥,推动合作交流,实现优势互补、互利共赢。 (赵静)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开