[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>杨逢春 > 主要活动

国家民委副主任李昌平在青调研时指出 不断创新民族文化 推进民族医药健康发展

发布时间: 2017-08-06 09:55 来源: 青海日报 作者: 编辑: 陈悦
  8月1日至3日,国家民委副主任李昌平一行来青调研民族文化和民族医药工作。副省长杨逢春陪同调研。
  李昌平一行先后深入同仁县龙树画苑、热贡艺术博物馆、省藏医院、青海民族大学、省藏医药文化博物馆等进行实地调研。李昌平对近年来我省民族文化和民族医药工作给予充分肯定。他指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于民族工作的新思想新论断新要求,把党中央、国务院关于民族工作的重大决策部署落到实处,不断创新方式和载体,做到传统文化与现代文化融合,在保护中发展、发展中保护。要加强藏医药文化保护与传承,把传统的藏医学用现代科技方法讲清原理,立足于医治藏区常见病、多发病、区域性疾病等加快新药研发,推进青海藏医药和民族医药健康发展。(魏爽)
  

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开