[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>王黎明 > 重要讲话

王黎明在调研时强调 深入落实全省重点工作推进会精神 全力以赴完成全年既定目标任务

发布时间: 2017-09-28 10:00 来源: 青海日报 作者: 编辑: 陈悦
  9月25日至26日,副省长王黎明赴西宁市和海东市,调研工业项目建设、企业生产经营和安全生产情况。
  王黎明先后来到互助青稞酒、平安高精铝、青海比亚迪、大美煤业等企业,深入生产车间、项目现场,详细了解生产经营、技术改造、项目推进等情况。他鼓励企业要深入贯彻落实全省重点工作推进会精神,在确保安全生产和保护环境的前提下,坚定信心,强化措施,加大项目投资力度,强化要素保障,精心组织生产,全力以赴完成全年既定目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  王黎明强调,第三季度已接近尾声,完成全年目标任务时间紧、任务重,各地、各部门、各企业要牢牢把握发展第一要务,不断深化供给侧结构性改革,提升产品质量,减少支出、降低成本、开拓市场,不断增强可持续发展能力;要把科技创新作为调结构的重要手段,大力应用新技术、新装备,加大技术改造力度,调整产品结构,提高产品附加值,增强企业核心竞争力;要加大招商引资力度,针对现有产业基础和优势资源,有针对性地开展项目招商,拉长产业链条,做大企业规模;要切实抓好运行调度,抓好重点项目,加快施工进度,力争项目尽早释放新增产能,加快推进转型升级,实现全省工业经济持续健康发展。(宋明慧)
  

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开