[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>王黎明 > 主要活动

省政府与长江证券股份有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2017-12-08 10:17 来源: 青海日报 青海广播电视台 作者: 编辑: 马燕燕
  12月6日,省政府和长江证券股份有限公司在西宁签署战略合作协议。副省长王黎明和长江证券董事长尤习贵分别致辞并签署战略合作协议。
  王黎明代表省委、省政府向长江证券长期以来对青海资本市场发展给予的关心支持表示衷心感谢。他说,长江证券是全国性、全牌照上市券商,十分关注、关心青海经济社会发展,近年来在促进青海企业进军多层次资本市场、扩大直接融资规模等方面给予了很大帮助。此次签署战略合作协议,是青海引资引智,推动我省多层次资本市场建设的重要举措。希望双方以党的十九大精神为指引,坚定不移贯彻新发展理念,深度融入国家“一带一路”建设,共同促进企业融资结构优化,为企业稳健经营和融资能力提升提供有力支持。
  尤习贵说,青海是丝绸之路经济带的战略通道和重要支点,随着经济社会的快速发展,金融业发展步入快车道。当前,青海正在打造世界有影响力的盐化工基地、全国乃至全球有重要影响力的锂电产业基地和清洁能源基地,为青海资本市场的跨越式发展提供了难得机遇。他表示,双方有着坚实的合作基础,长江证券将充分发挥自身专业、资本和人才优势,全力助推青海经济社会发展。
  当日,长江证券股份有限公司还向青海省政府捐赠了100万元教育扶贫专项资金。 (花木嵯)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开