[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>高华 > 重要讲话

高华在全省公立医院综合改革现场推进会上强调 用省第十三次党代会精神 指引方向 凝聚力量 推进改革

发布时间: 2017-06-04 09:51 来源: 青海日报 青海广播电视台 编辑: 许娜
  6月3日,全省公立医院综合改革现场推进会在互助土族自治县召开。副省长高华在会上强调,认真学习贯彻省第十三次党代会精神,把卫生计生系统广大干部职工的思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,是当前和今后一个时期的首要政治任务。
  高华指出,推进公立医院综合改革是实现“一个同步,四个更加”奋斗目标的重要组成部分。各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,严格控制医疗费用不合理增长,切实减轻群众看病就医负担,让群众生活得更加富裕;要大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为社会更加文明不懈奋斗;要维护好医疗秩序,重构好医患关系,促进社会更加和谐;要努力提供更加优质的医疗服务,改善群众的就医体验,提升群众健康水平,让群众过上更加幸福美好的生活。
  高华强调,要用“四个转变”指导推动公立医院综合改革,进一步转变发展理念、管理理念和服务理念,进一步加大对口帮扶力度、夯实分级诊疗制度,确保各项医改任务全面完成,为与全国同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。(李欣)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开