[西宁]
9~14℃
pm2.5: 8
农历十月初二
2017-11-20 周日
当前位置 : 首页>省政府>高华 > 主要活动

高华在分管部门调研督导时强调 政治上要更加坚定 工作上要更加扎实

发布时间: 2017-11-16 10:04 来源: 青海日报 编辑: 许娜
  近日,副省长高华深入省人力资源社会保障厅、省卫生计生委、省政府法制办调研督导,并与干部职工座谈交流党的十九大精神学习体会,安排部署下一步工作。
  高华指出,学习贯彻好党的十九大精神,要深刻领会过去五年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,用“四个转变”推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根。
  高华强调,实现党的十九大描绘的宏伟蓝图,必须发扬钉钉子精神,把各项工作落到实处。人社部门要围绕全面建成多层次社会保障体系,兜底线、织密网、建机制,筑牢民生安全网。卫生计生部门要围绕“实施健康中国战略”,持续深化医药卫生体制改革,扎实推进“健康青海2030行动计划”,切实保障人民健康权益。法制部门要围绕建设法治政府,扎实做好统筹规划、综合协调、督察指导等工作,在加快建设法治政府进程中当好参谋助手。各部门都要认真学习贯彻省委十三届二次全会精神,坚持收好官、开好局,圆满完成全年目标任务。(王宥力)

扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开